'l Torcèt è il nome piemontese che abbiamo dato al "torcetto", biscotto friabile e gustoso della tradizione piemontese, caratteristico per la sua lucidatura. Questo prodotto è particolarmente adatto come dolce a fine pasto -spesso associato allo zabaione- o per accompagnare il caffè, o ancora il thè a merenda.
E' realizzato con farina di frumento 00, zucchero, margarina vegetale, lievito di birra e aromi naturali. Il prodotto per come è realizzato da noi, non contiene conservanti aggiunti.
Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g/350 g (confezionato); 3 Kg (sfuso)
'l Torcèt è il nome piemontese che abbiamo dato al "torcetto", biscotto friabile e gustoso della tradizione piemontese, caratteristico per la sua lucidatura. Questo prodotto è particolarmente adatto come dolce a fine pasto -spesso associato allo zabaione- o per accompagnare il caffè, o ancora il thè a merenda.
E' realizzato con farina di frumento 00, zucchero, margarina vegetale, lievito di birra e aromi naturali. Il prodotto per come è realizzato da noi, non contiene conservanti aggiunti.
Il prodotto è disponibile nel seguente peso: 200 g/350 g (confezionato); 3 Kg (sfuso)
Copyright © 2018 All Rights Reserved || Designed by Umberto Angelone || Privacy Policy
Copyright © 2018 All Rights Reserved
Designed by Umberto Angelone